IPTU Hendricka Rizqi Resmi Pimpin Kasat Reskrim Polres Manggarai, Begini Pesan Kapolres

- 1 November 2022, 07:26 WIB
/

VOX TIMOR - Polres Manggarai melaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan Kasat Reskrim, di lapangan Mapolres Manggarai, Senin 31 Oktober 2022.

Dalam upacara tersebut, Kapolres Manggarai AKBP Yoce Marten bertindak sebagai komandan upacara dan dihadiri oleh para perwira dan pimpinan Polres Manggarai juga Ketua pengurus Bhayangkara.

Kapolres Manggarai mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama IPTU Arviandre Maliki, S.Tr atas pengabdian, dedikasi dan loyalitas dalam kemajuan Polres Manggarai serta sukses ditempat yang baru.

Sedangkan kepada IPTU Hendricka Rizqi Arko Bahtera, S.Tr.K., S.I.K., M.H, Kapolres mengatakan bahwa jabatan tersebut merupakan kepercayaan pimpinan dan juga amanah yang harus dipertanggungjawabkan.

"laksanakan tugas sesuai Tupoksi dan segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru dan bekerja sama dengan Personil yang ada di Sat. Reskrim Polres Manggarai', kata dia.

Pelaksanaan Serah Terima Jabatan Kasat Reskrim Polres Manggarai berdasarkan Keputusan Kapolda NTT Nomor : KEP/420/X/2022/tanggal 13 Oktober 2022 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dalam Jabatan Dilingkungan Polda NTT.

Adapun Kasat Reskrim Polres Manggarai yang melaksanakan Serah Terima sebagai berikut :

a. IPTU ARVIANDRE MALIKI, S.Tr.K, NRP 96041164, Jabatan lama Ps. Kasat Reskrim Polres Manggarai, Jabatan baru PS. Panit 1 Unit 1 Subdit 4 Ditreskrimsus Polda NTT.

b. IPTU HENDRICKA RISQI ARKO BAHTERA, S.Tr.K., S.I.K., M.H, NRP 94031096, Jabatan lama PS. Panit 1 Unit 1 Subdit 4 Ditreskrimsus Polda NTT, Jabatan baru Ps. Kasat Reskrim Polres Manggarai.

Halaman:

Editor: Bojes Seran


Tags

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah